Bewertungen für Ferienwohnung Am Salzhaff A2

Die Ferienwohnung 'Am Salzhaff A2' im Erdgeschoss bietet Platz für bis zu 4 Personen mit Terrasse und Stellplatz. W-LAN- Anschluss ist vorhanden.
Gesamtbewertung 4,9 / 5 Sehr Gut aus 14 Bewertungen
Gesamteindruck 4,9 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 5,0 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Martina
17.08.2020
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Eine tolle Woche Urlaub

Wir haben eine frisch renovierte und gepflegte Wohnung vorgefunden. Es waren kurze Wege zum Bäcker, zum Einkaufen und zum Strand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt

Caroline Druckenmüller
17.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren total zufrieden

Wir durften eine Woche in der schönen und gut ausgestatteten Ferienwohnung verbringen. Die Lage ist top, die Wohnung sauber und schön und wir haben uns mega wohl gefühlt. Außerdem war der Kontakt zu Familie Kruse echt super! Wir freuen uns, dass es trotz Corona geklappt hat und wir einen wunderschönen Urlaub in Rerik verbringen konnten.

Andreas Oeser
24.06.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnungen Kruse

Wir haben eine sehr schöne Ferienwohnung in Rerik vorgefunden. Es war alles sehr sauber und die Wohnung ist perfekt eingerichtet sowie mit allem ausgestattet, was für einen Urlaub notwendig ist. Die Terasse mit Abendsonne ist einmalig. Das ein Parkplatz und ein Fahrradkellerraum vorhanden ist zur Wohnung ist sehr vorteilhaft. Ebenso ist die Lage noch hervorzuheben. Ca 3 min bis zum Sandstrand an der offenen Ostsee und auf der anderen Seite zum Salzhaff. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diese Wohnung nur weiterempfelen. Danke Fam. Oeser

Sabine Breuking
24.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Toll

Eine tolle Ferienwohnung mit kompletter Ausstattung in guter Lage. Sehr sauber und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.

Dieter Beuermann
16.01.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
War mit der FeWo und Lage sehr zufrieden.

Bin rundherum, was sich auf die FeWo bezieht, zufrieden. Würde, wenn es passt, gerne wiederkommen. Bin nicht enttäuscht worden. Das ist meine persönliche Meinung zu dieser FeWo.

Verena
18.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Urlaub

Wir waren hier und haben es in vollsten Zügen genossen. Die Wohnung ist sehr schön. Sie ist sehr gut ausgestattet. Alles da für eine Selbstverpflegung . Bäcker in der Nähe. Ansonsten sind verschiedene Gastronomien in der Gegend. Familie Kruse vielen DANK

Vielen Dank für die so positive Bewertung. Vielleicht besuchen Sie uns mal wieder!
Steffen Gaudlitz
19.08.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
FEWO mit einem Husky.

Die Wohnung war modern und zweckmäßig eingerichtet. Eine Mikrowelle wäre noch schön gewesen. Sonst alles Top. Die Matratze waren auch klasse. Da es im Erdgeschoß war, konnten wir auch gut mit dem Hund gassigehen.

Gaby Kasteinke
17.07.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr zufrieden

Mensch und Hund hat da alles, was die Seele braucht! Wir waren dreimal in 3 Jahren da: das sagt doch alles!

Robert Weser
19.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub

Supertolle Wohnung mit allem drum und dran. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder unseren Urlaub in dieser Ferienwohnung verbringen.

Raik und Kerstin
28.12.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen bestimmt wieder

Wir haben im Dezember mit unserem Hund von heut auf morgen Urlaub in Rerik gemacht. Dank der netten Bemühungen der Vermieter hat es ganz unkompliziert geklappt, der Kontakt beim Buchen war sehr nett. Die Ferienwohnung hat unsere Erwartungen voll erfüllt, sie ist modern ausgestattet, sauber und urgemütlich. Es ist alles vorhanden, was man im Urlaub braucht, genau wie beschrieben.Da wir Rerik-Liebhaber sind, kennen wir uns hier schon aus und konnten somit von der ersten Minute an erholsame Urlaubstage verbringen.Der Bäcker ist in zwei Minuten erreichbar, man kann dort sogar frühstücken, oder sich mit frischen Brötchen versorgen und gemütlich im kuschelig warmen Zimmer frühstücken, was man im Winter so richtig genießen kann, man verpasst ja draußen nicht soviel. Oder doch, denn die Spaziergänge am Strand oder am Salzhaff sind einfach Erholung pur. Zum Aufwärmen oder gut Essen sind ausreichend Cafes und Restaurants vorhanden. Natürlich haben wir die Wohnung schon weiter empfohlen.

Wir kommen bestimmt wieder.

Liebe Grüße
von Raik und Kerstin aus Thüringen

Linorius
28.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Urlaub zum Wohlfühlen

Tolle, saubere, liebevoll modern eingerichtete Ferienwohnung mit kleiner Sonnenterasse. Wir (2 Erwachsene + Haustier) haben uns sehr wohlgefühlt. Super Lage - direkt am Salzhaff, 5 Min. Fußweg zum Strand und Promenade, in der direkten Nähe gute größere Einkaufsmöglichkeit - Bäckerei direkt um die Ecke. Verschiede Lokale und Cafes laden zum Verweilen ein. Dank an die netten Vermieter und den Service vor Ort. Wir werden diese Wohnung auch unseren Freunden weiter empfehlen :-)) !.

Strandurlauber
26.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir kommen bestimmt wieder

Der Urlaub war sehr schön. Die Angaben im Inserat waren vollkommen korrekt und die Ferienwohnung hat alles, was man für einen angenehmen Urlaub benötigt. Sehr schöne Lage, da keine Durchgangsstraße. Das Appartement ist sehr gepflegt und sauber, alles neuwertig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr nette Vermieter. Rerik ist ein kleines nettes Örtchen mit schönen Fischgaststätten. Besonders die "Steilküste" ist zu empfehlen (täglich frischer Fisch, wenn der ausverkauft ist, schließt der Laden. Humorvoller Wirt). Auch am Salzhaff kann man wirklich nett essen gehen. Anders als in Kühlungsborn ist es hier noch recht beschaulich und romantisch.

Was für uns toll ist: es gibt 2 kleine Hundestrände und (anders als wir es in anderen Ostseebädern erlebt haben) sind die Menschen hier sehr entspannt und glücklicherweise gar nicht hundefeindlich. Auch im Appartement darf der Hund ohne Aufpreis mit (was man dem Appartement aber nicht ansieht: die meisten Hundebesitzer achten in fremden Wohnungen noch mehr auf Sauberkeit als sonst). Uns und unserer Hündin hat es super gut gefallen. Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal hier gewesen sein. Nächstes Mal bestellen wir allerdings rechtzeitig besseres Wetter.

Berger Picard
18.04.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 4
Schöne Wohnung in zentraler, dennoch ruhiger Lage

Wir haben in dieser Wohnung sehr spontan einen Kurzurlaub mit unserem Hund verbracht. Die Vermieter erwiesen sich als sehr flexibel und unkompliziert, so dass es möglich war, die Wohnung von heute auf morgen zu mieten. In der Wohnung ist alles vorhanden, was man benötigt und die Einrichtung ist neu. In der Nähe gibt es genügend Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder.

Ruhesuchende
25.02.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 4
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ruhiger Winter an der Ostsee

Für eine Woche totale Entspannung. Eine tolle Wohnung, alles was man braucht ist vorhanden. Wir haben trotz Winter wunderschöne Strandspaziergänge gemacht, Ruhe pur... Rerik schläft im Winter und wir haben gut in der Wohnung geschlafen. Die Wohnung können wir nur empfehlen. Vielen Dank für dieses schöne Quartier.