Bewertungen für Ferienwohnung Feelmeer

Die Ferienwohnung 'Feelmeer' in der Villa Rerik bietet Platz für bis zu 4 Personen mit Balkon und Pkw-Stellplatz. W-LAN- Anschluss ist vorhanden.
Gesamtbewertung 5,0 / 5 Sehr Gut aus 8 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 5,0 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 5,0 / 5 Sehr Gut
Dominik Wilhelm
17.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöner Urlaub!

Also ich kann nur sagen das es trotz der jetzigen Lage in unserem Land ein sehr schöner Urlaub war. Die Wohnung und das drum herum war für uns mehr als zufriedenstellend. Immer wieder gern.

Nicole Hofmann
23.09.2019
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Einfach super

Sehr zu empfehlen, sehr sauber und super ausgestattet die Ferienwohnung.

Katja Knoch
09.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Erholung pur

Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet, was man sich wünscht. Wir hatten zum 2. Mal diese Ferienwohnung gebucht und haben uns wieder ab der ersten Minute "wie Zuhause" gefühlt. Auch als Hundebesitzer optimal, da bei Laminat / Fliesen in der gesamten Wohnung schnell durch gekehrt werden kann. Bäcker, Einkaufsmöglichkeiten, Strand sind fußläufig innerhalb weniger Minuten erreichbar. Die Umgebung ist sehr grün und ruhig ... perfekt für eine Auszeit vom stressigen Alltag. Wir kommen definitiv wieder :) Danke für den stets netten Kontakt!

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ihre nächste Buchung ist bei uns schon angekommen.
Wolfgang Kampmeier
19.08.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ein wunderschöner Strandurlaub mit unseren Enkeln

Wir waren von der Wohnung sehr angetan. Auch gelegentliches Heimweh der Enkel konnten mit vielen schönen Erlebnissen am nahgelegenen Strand begegnet werden. Spielplätze, Waldspaziergänge, Hafen und Eisdielen rundeten unser gemeinsame Freude ab. Wir werden wiederkommen.

Uta
16.05.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr komfortable Ferienwohnung

Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche in der Ferienwohnung verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Sehr empfehlenswert. Wir würden jederzeit wieder kommen.

Yasmin Mielke
07.04.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung in idealer Lage

Wir haben nun schon unseren 2ten Urlaub in dieser Wohnung verbracht und werden immer wieder kommen! Es ist eine schöne, moderne Wohnung, die keine Wünsche offen lässt. Die Nähe zum Strand und zum Spielplatz ist gerade mit Kindern ideal! Wir haben unsere Auszeit hier wieder sehr genossen und freuen uns auf das nächste Mal!

Familie B. aus Leipzig
03.12.2017
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 5
Herbsttage

Wir haben in und um Rerik, sowie in Ihrer sehr schönen und gemütlichen Ferienwohnung ein paar erholsame Herbsttage verbracht, die Sonne hat sich zwar nur selten gezeigt, aber die moderne und super ausgestattete Wohnung hat sehr zu unserem Wohlbefinden beigetragen.

Vielen Dank und alles Gute.
Familie B. aus Leipzig

Bilbo B.
02.09.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Geschmackvolle Ferienwohnung

Mit drei Erwachsenen und einem Hund haben wir uns in dieser hochwertigen und sehr liebevoll eingerichteten Ferienwohnung äußerst wohl gefühlt. Mit Spülmaschine, Fußbodenheizung im Bad und Fliegengittern an allen Fenstern gab es Erholung pur. In fünf Minuten ist man am Strand und auch zum Supermarkt/Bäcker kann man laufen. Einzig und allein die synthetische Bettwäsche (wir hatten Wäschepakete dazubestellt) war etwas unangenehm. Wer sich damit absolut nicht anfreunden kann, sollte lieber Bettwäsche mitbringen.

Diese Ferienwohnung können wir also uneingeschränkt jedem Empfehlen, auch der Ablauf der Vermietung ist reibungslos vonstattten gegangen.