Bewertungen für Ferienwohnung Santa Maria

Die Ferienwohnung 'Santa Maria' liegt im 1. Obergeschoss und bietet Platz für bis zu 4 Personen mit Balkon und Kamin. W-LAN-Anschluss ist vorhanden.
Gesamtbewertung 4,8 / 5 Sehr Gut aus 11 Bewertungen
Gesamteindruck 5,0 / 5 Sehr Gut
Ausstattung 4,9 / 5 Sehr Gut
Lage 4,5 / 5 Sehr Gut
Preis/Leistung 4,8 / 5 Sehr Gut
Steffi
31.07.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Super Ferienwohnung

Die Ferienwohnung ist wirklich toll. Die Ausstattung ist mehr als komplett und auch die Lage ist gut. Das einzige was uns gefehlt hat, sind Fliegengitter an den Fenstern. Wir können das Haus Wassermann uneingeschränkt weiterempfehlen.

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Mit dem Thema Fliegengitter werden wir uns beschäftigen. Wir würden uns freuen, Sie mal wieder als Gast empfangen zu dürfen.
Karin
20.07.2022
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Ferienwohnung

Wir haben uns sehr gut in dem wunderschönen Ferienwohnung erholen können.Die Umgebung ist ruhig,Spaziergänge direkt ab Haustür möglich. Diese Ferienwohnung ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und empfehlen es gerne weiter! Karin, Christoph, Jennifer

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder begrüßen zu dürfen.
Silke Beger
30.07.2021
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Schöner Urlaub

Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche in Rerik in einer modern eingerichteten Ferienwohnung verbracht, in welcher es uns an nichts gefehlt hat. Besonders schön der Ausblick vom Balkon auf welchem man schön frühstücken oder den Abend ausklingen lassen konnte. Wir können diese Ferienwohnung nur weiterempfehlen und kommen auch sehr gern wieder.

Yvonne Weiser-Adler
30.07.2021
Gut 4,3
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 2
Preis/Leistung 5
Wohlfühlen wie zuhause

Sehr schöne Unterkunft

Mandy Pfeil
17.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Sehr schöne Ferienwohnung

Es handelt sich hier um eine sehr schöne Ferienwohnung, top ausgestattet in toller Lage am Ortsrand von Rerik. Vom Balkon aus kann man das Meer sehen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie so zufrieden waren.
Elvira Fabig
17.08.2020
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Wir waren mit der Fewo sehr zufriedenen.

Die Ausstattung ist hochwertig, es ist alles vorhanden, was man benötigt.

Christoph Geis
01.10.2018
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung

Eine tolle Ferienwohnung in der es an nichts mangelt. Wir waren jetzt schon zum dritten Male innerhalb der letzten 3 Jahre im Haus Wassermann und werden auf jeden Fall wiederkommen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über ein hoffentlich weiteren Besuch.
Jörg Kramer
09.07.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 4
Eine sehr schöne Wohnung , in der wir einen erholsamen Urlaub verbracht haben

Die Ausstattung und Sauberkeit der Wohnung ist perfekt . Allein die Abwicklung über das Verwaltungsbüro ist zu verbessern ( Büro bei Anreise geschlossen , in den darauffolgenden Tagen mehrmals angefahren um die Reinigungspauschale und Kurtaxe zu entrichten ) .

Peter Nitsche
18.05.2018
Sehr Gut 4,5
Gesamteindruck 5
Ausstattung 4
Lage 5
Preis/Leistung 4
Wohnung Santa Maria

Eine sehr schöne und saubere Wohnung, es fehlte nur der Fernsehsessel. Gute Betten und ein sehr schönes Bad. Die Küchenausstattung ist sehr gut. Auch im Gartenbereich kann man es sich gemütlich machen.

S. und D. Meister
08.02.2018
Sehr Gut 4,8
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 4
Preis/Leistung 5
Schöne Wohnung

Großzügige, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Auch im Winter mit Kamin sehr gemütlich. Gute Matratzen, reichlich ausgestattete Küche, schönes Bad.

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Martin Kleinert
05.07.2017
Sehr Gut 5,0
Gesamteindruck 5
Ausstattung 5
Lage 5
Preis/Leistung 5
Tolle Ferienwohnung

Sehr schöne Wohnung in guter Lage, alles ist fußläufig in Rerik zu erreichen ... wir kommen bestimmt wieder!